segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Nos últimos minutos, Botafogo consegue empate com Vasco em São Januário

Vasco-x-Botafogo-2-

Em São Januário, o Vasco recebeu o Botafogo, única equipe com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca, e decepcionou o torcedor nos minutos finais. A equipe comandada pelo técnico Jorginho contou com a grande fase do atacante Duvier Riascos para abrir o placar, mas viu o rival reagir aos 42 minutos do 2º tempo e empatar a partida em 1 a 1.

Aos 15 minutos da segunda etapa, Eder Luis recebe lançamento do zagueiro Luan, ganha da marcação botafoguense e cruza rasteiro para Riascos abrir o placar. O colombiano se junta ao atacante Fred na artilharia do Campeonato Carioca com 6 gols. Nos cinco minutos finais, Emerson Santos empatou a partida em cobrança de falta.

O Portal da Band destaca que o Vasco chegou aos 17 pontos e segue na primeira colocação do grupo A do Carioca, dois à frente do Boavista. O Botafogo, líder do grupo B com 19 pontos, ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo, que chegou aos 16 após a vitória por goleada sobre o Resende. Mesmo com o empate no clássico, as duas equipes estão garantidas na próxima fase do estadual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Jogos da 5ª rodada da VII Copa de Futebol Veteranos de Ipueira/RN.

Caicó E C busca encaminhar classificação                    contra São José do Sabugi     CAICÓ E C   vs   SÃO JOSÉ DO SABUGI/PB    ...